Qualità in stalla grazie a ENZIAN

Dagli anni '50 produciamo i mangimi ENZIAN.
Un mulino americano del periodo della guerra ha posto la prima pietra per la produzione dei nostri mangimi, commercializzati con il marchio ENZIAN. Questa iniziativa del Consorzio Agrario di Bolzano scaturisce dalla necessità di immettere sul mercato un prodotto idoneo all'allevamento del bestiame in montagna. Vent'anni più tardi, nel 1978, è stato realizzato un nuovo e moderno mangimificio, consentendo così di ampliare significativamente la gamma produttiva.

Le tappe fondamentali di ENZIAN:

1938: viene depositato il marchio ENZIAN
1958: inizia la produzione dei mangimi ENZIAN
1978: costruzione di un nuovo stabilimento di produzione
1993: ampliamento dello stabilimento con altri 12 silos
2000: inizio della produzione di mangimi senza OGM
2001: modernizzazione dello stabilimento di produzione
2005: per la prima volta l'azienda viene certificata ISO 9001
2008: applicazione delle disposizioni HACCP
2012: collaborazione con il Molino Merano per la commercializzazione dei mangimi biologici
2015: certificazione ISO 9001:2015
2018: ulteriore modernizzazione dello stabilimento di produzione

17.07.2018